Получить подарок
Сеть магазинов одежды для беременных
магазины

Город:Уточнить Уточнить
ВЫБОР ГОРОДА
 
Укажите ваш регион и город:
Розничные магазины сети:
  • Москва
  • Архангельск
  • Брянск
  • Владимир
  • Вологда
  • Воронеж
  • Дзержинск
  • Екатеринбург
  • Иваново
  • Калуга
  • Кострома
  • Курск
  • Липецк
  • Нижний Новгород
  • Орел
  • Пермь
  • Рыбинск
  • Рязань
  • Саранск
  • Смоленск
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Череповец
  • Ярославль
Ваш город был определен автоматически:
Ярославль
ДА НEТ

 

8(910)973-56-15

      

ВЕСНА-50% (43)
ЛЕТО-50% (28)
ЗИМА до 50% (49)
ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ () Брюки (59)
Платья и сарафаны (119)
Джинсы (22)
Водолазки и футболки (29)
Джемперы и толстовки (47)
Костюмы и комбинезоны (16)
Жакеты и кардиганы (10)
Блузы и туники (53)
Юбки и шорты (24)
Одежда для дома и спорта (32)
Верхняя одежда (21)
ОДЕЖДА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ () Сарафаны и платья (73)
Костюмы с секретом (6)
Блузы и рубашки (34)
Толстовки (20)
Джемперы и жакеты (46)
Милк снуд (5)
Для сна и отдыха (20)
Утягивающие брюки (1)
БЕЛЬЁ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ () Бюсты дородовые (7)
Бандажи дородовые (10)
Трусы для беременных (11)
Бесшовное белье (9)
БЕЛЬЁ ПОСЛЕРОДОВОЕ () Бюсты для кормления (29)
Бандажи послеродовые (12)
Корректирующее белье (2)
КОЛГОТКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ () 20-30 DEN (4)
40 DEN (4)
100-300 DEN (4)
Компрессионные колготки для беременных (4)
Компрессионные чулки (8)
Антиэмболические чулки (4)
Компрессионные гольфы (1)
Колготки компрессионные послеродовые (4)
КОСМЕТИКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ () Наборы - умная покупка (2)
Средства от растяжек (5)
Уход за грудью (2)
От отеков ног, варикоза (1)
Подарочные наборы (4)
ГИГИЕНА И УХОД () Вкладыши в бюст (5)
Трусы одноразовые (4)
Средства гигиены (7)
Прокладки для рожениц (3)
Одноразовые пеленки в роддом (4)
ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ () Категория для тестов (4)
Слинги / Кенгуру / Переноски (8)
Пелёнки (5)
Косметика (7)
Памперсы и подгузники (3)
Игрушки (5)
Прыгунки (1)

 

 

 

 

 

 

Средства от растяжек для беременных

Средства от растяжек для беременных
Средства от растяжек для беременных
*Статья не носит медицинский характер, приведенная в ней информация требует консультации лечащего врача

Беременность приносит женщине много приятных эмоций и моментов, но и является причиной некоторых переживаний. К ним можно отнести появление растяжек на теле. Существенные изменения в организме будущей мамы порождают благодатную атмосферу для возникновения стрий. Это довольно высокая степень сухости кожи, быстрый ритм как увеличение веса, так и его снижение, возраст женщины и некоторые другие показатели.

Важно знать, что ни одно косметическое средство не может гарантировать сто процентное исчезновение растяжек, если они возникают у женщины на генетическом уровне. Но снизить риск возникновения неприятных «шрамов», и существенно уменьшить насыщенность стрийженщина в состоянии.

Наш интернет-магазин предлагает своим клиенткам высококачественные средства, которые способствуют значительному и качественному увлажнению кожи и сохранению его накопления, помогают ускорить обменные процессы в организме, повышают качество структуры кожных покровов, делая их мягкими, упругими и эластичными на ощупь. Различные крема, сыворотки, бальзам-гели в своем составе содержат натуральные масла, глицерин, большой ассортимент витаминов, гиалуроновой кислоты и многие другие компоненты.

Средства от растяжек для беременных помогут справиться с возникшей проблемой. Например, предлагающий нами комплекс, состоящий из геля для груди, геля для душа, крема от растяжек для тела и бальзам-геля. Фито комплекс разработан с учетом свойств чувствительной кожи. В его составе натуральные ингредиенты такие как экстракты растений, эфирные масла, антиоксиданты, эластины с коллагеном. Все ингредиенты необходимы для их полноценного питания и улучшения самочувствия беременной женщины.

С первых месяцев беременности рекомендуется использовать крем для тела, помогающий бороться с растяжками. Его достоинствами является уравновешенность всех ингредиентов, входящих в состав: витамины, растительные масла, экстракты множества растений. Инновацией является комплекс Regu-Stretch, способствующий мягкому оживлению нарушенной структуры определенных волокон в проблемных зонах. Входящая в состав гиалуроновая кислота способствует надежному удерживанию воды в межклеточной области кожи, что оказывает существенное увлажняющее действие в течении длительного периода.

Правильный выбор средства от растяжек для беременных помогут сделать наши консультанты. Они сориентируют внимание на важные моменты. В нашем препарате для будущих мам полностью отсутствуют элементы так называемой вредной химии, красители, силиконы, поэтому его состав отличается гипоаллергичностью. Мы заботимся о здоровье будущей мамы и ее малыша, поэтому в ассортименте нашего интернет-магазина средства от растяжек для беременных женщин исключительно высшего качества. Следует пользоваться различными кремами: во время беременности необходим продукт для повышения эластичности кожи и предупреждения негативных явлений, и для применения после родов. Данный тип способствует максимальной ликвидации возникших стрий, осветлить их и сделать визуально менее видимыми.

Обязательно следует провести тест крема на аллергию, такая процедура поможет избежать нежелательных последствий. Может выявиться индивидуальная непереносимость некоторых компонентов, входящих в состав крема. Чтобы избежать неприятностей, нанесите немного препарата на более чувствительное место, послушайте его аромат. Если не последует отрицательной реакции, крем годен к использованию. Важнейшим условием для приобретения средства является его срок годности, поэтому обязательно акцентируйте внимание на данном моменте. Внимательное изучение инструкции предотвратит неправильное применение средства. Крем, необходимый в период беременности, не принесет пользы после родов (и наоборот). По вопросу использования определенного крема не лишне будет обратиться за консультацией к врачу, который вас ведет. Некоторые эфирные масла при постоянном использовании мамой препарата с наличием определенных компонентов, могут быть небезопасным для ребенка. Это еще раз подтверждает необходимость встречи с доктором. Некоторые беременные женщины ограничиваются применением обычного увлажняющего крема. Безопасность их состава вреда не принесет, однако польза от такого использования сведется к минимуму. Наш специализированный крем от растяжек не только увлажнит кожу, но и значительно повысит ее эластичность и надежно защитит от ослабления коллагеновых волокон.

Прекрасным подарком для будущих мам – масло-спрей от растяжек тела, преимуществами которого являются многочисленные факторы. В составе натуральное миндальное масло, растительный бетаин и экстракт овса. Сочетание данных компонентов значительно и глубоко смягчает кожный покров и предотвращает появлений некрасивых рубцов на проблемном пространстве. Витамины и жирные кислоты оказывают на кожу положительное воздействие, омолаживая, увлажняя ее, а также препятствуя возникновению воспалительных процессов. Масло-спрей существенно ускоряет регенерацию кожи, успокаивает сухую кожу.

Мы всегда рады удовлетворить все запросы будущих мам.